众志成城争佳绩 ——体育学院举行市运会武术比赛预选测试

作者:来源:体育学院发布时间:2021-12-08浏览次数:81

为备战茂名市第十四届运动会武术套路项目的比赛,做好运动员的选拔及赛前动员工作。12月7日下午,体育学院的莫涛副院长和武术体操教研组的部分老师在茂名校区体育馆进行了赛前预选测试。

莫院长讲话

测度选拔前,莫涛副院长与教练员、运动员们亲切交谈,他嘱托运动员,在赛场上下都要充分展现良好的精神风貌和运动水平,力争上游,载誉而归,学校永远是在外比赛的运动员们的坚强后盾。

有志者事竟成,苦心人天不负。随后,校武术队进行比赛测试,力求精益求精,高水平展示了同学们的训练成果及良好风貌。

体育学院武术队

我们相信,在学校党政的大力支持下,参赛运动员们定将信心倍增,用拼搏和汗水斩获胜利,为校增光添彩,为建党百年诚挚献礼!